Cucina Naturale
Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane.I più noti chef italiani della cucina del benessere si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Ogni ricetta riporta le indicazioni sull’apporto di calorie, l’impatto sulla glicemia, la presenza di glutine e di ingredienti di origine animale. Su tutti i numeri una dieta dimagrante a base dei prodotti che la natura offre in quel mese. In più, interviste, approfondimenti sul biologico, eventi, prodotti novità, vini bio…
Cucina Naturale
Oltre alla spremuta: 4 buone abitudini da tenere a novembre
•
Cucina Naturale
Novembre è un mese speciale: il freddo è arrivato e tutti sentiamo il bisogno di rinforzarci un po’. Ma invece di entrare in farmacia, Barbara Asprea in questo episodio del podcast consiglia le poche – ma buonissime – strategie alimentari che sarebbe meglio adottare sia a scopo preventivo che per sentirsi più in forma (spoiler: ci sono anche gli agrumi). Perché l’azione protettiva sulla salute è data dalla sinergia tra i vari alimenti naturali, la cui ricchezza di sostanze è talmente ampia che non può essere ridotta in pillole!