Cucina Naturale
Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane.I più noti chef italiani della cucina del benessere si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Ogni ricetta riporta le indicazioni sull’apporto di calorie, l’impatto sulla glicemia, la presenza di glutine e di ingredienti di origine animale. Su tutti i numeri una dieta dimagrante a base dei prodotti che la natura offre in quel mese. In più, interviste, approfondimenti sul biologico, eventi, prodotti novità, vini bio…
Cucina Naturale
Vacanze in montagna? Ecco tre ragioni per fare scorta di frutti di bosco
•
Cucina Naturale
Dai mirtilli ai lamponi alle più campagnole more, i frutti di bosco sono tra gli alimenti più buoni e salutari che esistano. Avere l’occasione di raccoglierli e gustarli, a costo zero, è davvero una fortuna. Barbara Asprea in questa puntata del podcast fa una panoramica solo su alcuni degli effetti salutari accertati dalla ricerca scientifica, ossia quelli sulla glicemia, sull’efficienza del cervello e sulla salute dell’apparato cardiocircolatorio. Con qualche indicazione su porzioni, frequenza e su come conservarli a lungo una volta tornati in città