Cucina Naturale
Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane.I più noti chef italiani della cucina del benessere si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Ogni ricetta riporta le indicazioni sull’apporto di calorie, l’impatto sulla glicemia, la presenza di glutine e di ingredienti di origine animale. Su tutti i numeri una dieta dimagrante a base dei prodotti che la natura offre in quel mese. In più, interviste, approfondimenti sul biologico, eventi, prodotti novità, vini bio…
Cucina Naturale
I cinque consigli estivi per idratarsi facile (e salvarsi il cervello)
•
Cucina Naturale
Che in estate si abbia più bisogno d’acqua lo sanno ormai anche i sassi. Tuttavia è meno noto il fatto che già un certo livello di disidratazione sia in grado di provocare confusione e stanchezza mentale. Per evitare che accada e garantirsi la usuale brillantezza, Barbara Asprea in questa nuova puntata del podcast riassume in 5 punti i suggerimenti per idratarsi facilmente a tavola, comprendendo sia i pasti principali che i vari spuntini giornalieri, dalla mattina fino alla sera