Cucina Naturale
Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane.I più noti chef italiani della cucina del benessere si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Ogni ricetta riporta le indicazioni sull’apporto di calorie, l’impatto sulla glicemia, la presenza di glutine e di ingredienti di origine animale. Su tutti i numeri una dieta dimagrante a base dei prodotti che la natura offre in quel mese. In più, interviste, approfondimenti sul biologico, eventi, prodotti novità, vini bio…
Cucina Naturale
Dieta e sport: quando mangiare per allenarsi al meglio?
•
Cucina Naturale
Non solo dieta: per riacquistare il benessere è importante anche aumentare l’esercizio fisico. In questo podcast Barbara Asprea sottolinea il ruolo rivestito dal movimento sia quando si vuole dimagrire (o restare in forma) che per proteggere la salute. Ma la maggior parte è dedicata ai 5 consigli su come armonizzare l’allenamento sportivo con i vari pasti della giornata, a partire dalla colazione fino alla cena, passando per i vari spuntini. Con l’obiettivo di garantire i migliori risultati all’organismo che fa sport, grazie a una nutrizione corretta e naturale